Ты спас меня

Натали Дарквуд
На что-то надеяться не было смысла,
Здесь даже смерть нас не спасет,
А все под дождем бродила,
Ища ответ,
А может быть спасенье,
Зачем понадобилось это все,
Зачем в слепую мы любовь играли,
Нам не спастись,
Ведь что-то сердце вновь цепляет,
И что-то не дает ему любить,
Вот только бесполезно слезы лить,
Искать ответа или же по улицам бродить,
Так грубо,
И немного нежно,
Звучал твои голос,
Ты прости,
Я удивлялась когда ты по улицам со мной  бродил,
Ты стал спасеньем для меня,
Но только больше нет любви,
Она умерла для меня…
Ты спас меня…..