И что там, впереди...

Альфа -Частица
Ищу себя ... но не могу найти,
Мне от метаний постоянных не уйти,
Не скрыться от бесчисленнных идей,
Не убежать туда, где нет людей ...

Зачем открыла я сей тайный ход,
Куда меня в конце он приведёт ?
Когда душа захочет отдохнуть,
Найдя лишь истинный и верный путь ...

Призналась, что ЛЮБЛЮ, а на лице печаль,
То слёзы, то безудержная страсть ...
Непостоянство и сомнений груз,
Когда же я уже остановлюсь ?!

Я понимаю, что так жить нельзя,
К чему стремлюсь, в чем сущность бытия,
Мне не даёт покоя эта мысль ...
Зачем на свет мы все же родились ?!