Миниатюры 1

Солнечные Дни
***
;Я лежу в покрывале и не слышу тебя.
Открываю глаза и не вижу тебя.
Но когда ты придешь, всё останется так.
Потерялась любовь, превратилась в пустяк...
***
Я не сижу на месте!
И мне не помеха дверь!
Завтра мы будем вместе!
Вместе мы будем,поверь!
***
Когда тебя я вижу,
Вскипает в венах кровь.
Разлуки ненавижу!
Виной всему Любовь...
***
Мне дана была жизнь,
Чтоб увидеть тебя.
Мне дана была смерть,
Умереть нелюбя...
***
В поле зрения глаз.
В поле зрения снов.
Приходила для нас,
И погибла без слов...
***
оворила - Любовь.
Говорила со мной.
Говоришь это вновь...
Я не знаю такой.
***
За окном скоро снег,
За окном скоро лед.
За окном скоро смерть.
А в душе - круглый год..
***
Я же вижу - не спишь.
Я же вижу - в слезах.
Я же вижу - таишь.
Твоя правда в стихах...
***
Где Вы теперь и с Кем?...
Может не Там, не с Тем?...
Вы найдете Ответ?...
Кто-то поздно, а Кто-то нет...
***
Пожелтела любовь.
Пожелтела листва.
Листья вырастут вновь,
А любовь умерла...