Миниатюры 2

Солнечные Дни
***
Она сказала предложение.
Всего одно, где много букв.
Она ушла и в сердце жжение.
Горел огонь...
Потом потух...
***
Я хочу шаг назад.
Я хочу найти след.
Там где встретил тебя.
Чтоб сказать тебе "нет"...
***
Ты сказала "пустяк, то, что вместе прошли".
Ты сказала "верни все прошедшие дни".
Ты сказала что "всё", и не будешь со мной.
Ты ушла навсегда, не услышав "постой"...
***
Я сижу в кровати только что из ванны,
С мокрой головой.
На улице мороз, в душе не мерзнут раны.
Я больше не с тобой...
***
Я ищу выключатель,
Я хочу включить свет.
Чтобы знать где предатель,
Где любовь, а где нет...
***
Стрелка ближе и ближе- пора уходить.
Будет лучше, я знаю, так легче забыть...
Я смогу испариться и ее усыпить.
Будет лучше, я знаю, так легче забыть...
***
Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь.
Где-то есть мы, и не можем друг другу помочь.
***
Час за часом и вновь.
Стрелки твердо идут.
Разорвется любовь.
И спасти не придут.
Разорвем ее мы,
Ну а может быть я.
Я сбежал из тюрьмы.
И Господь мне судья...;
***
Я иду в темноту,
Этот мир мне не мил.
Здесь я выбрал не ту,
И судьбу упустил.
***
Я вижу боль, её одну.
Источник я. Смогу помочь!
Исчезнет боль, пойдет ко дну...
Спасу любовь, исчезнув прочь...