Миниатюры 3

Солнечные Дни
***
;Кто-то тихо пришел.
Ей не дал умереть.
Кто-то тихо ушел.
А ведь мог не успеть.
Кто-то стрелки отвел на пол жизни назад.
Кто-то рядом со мной, и я этому рад...
***
Люблю. Ненавижу. Люблю. Ненавижу.
Так было всегда и так будет сейчас.
Любви продолженья я смысла не вижу.
Так где же тот день и так где же тот час!
***
;Кому-то день,
Кому-то ночь.
Идите в тень!
Идите прочь!
Кому-то жар.
Кому-то лед.
От вас устал!
Ко дну идет!
Кому-то ты.
Кому-то вы.
Сожгли мосты!
Конец. Увы...;
***
Летят две звездочки с небес,
Мы вместе радуемся им.
Как жаль, что мы не полетим.
Ведь мы друзья...
И нет чудес...
***
Три года муть.
Три года слякоть.
Не научился выбрать путь.
А ты не разучилась плакать...
***
Я завтра ночь,
Ты завтра день.
Сгнила Любовь...
Как старый пень...
***
Горит огонь, горит тобой.
Остался пепел от любви.
Меня не спалишь, я не твой.
Желаю счастья, сэ ля ви...
***
В железе жизнь, судьбы ручей...
Ушла Любовь, осталась злость.
Я брошен вниз- теперь ничей...
Я ржавый гвоздь...
***
Зачем уйти?
Зачем отстать?
Зачем прости?
Зачем прощать?
***
Я сегодня не буду рядом.
Ты и завтра меня не жди.
Здесь любовь оказалась адом.
Там потушат его дожди...