Братьям и сёстрам

Геннадий Шамрай
Нам пора уже остановиться
Наживать традицией врагов.
Бог в России, Он и за границей —
Дух не разделяет берегов.

Нет преград Давидовой псалтири,
Благовестие — на вечные века,
Пусть от устья до истока — мили
У Творца мы все — одна река.

Благодать едина мирозданья,
Братья, сёстры вместе — как щепоть.
Нас рассеял мир на расстоянья,
Но соединяет всех Господь.

7.10.08