Жизнь продолжается!

Елена Севостьянчик
Нет, душа не мертва,

Если бушуют грозы -

Невысказанные слова,

Невыплаканные слёзы...

Невыплеснутая боль

В строчки мои вплетается.

Безответна любовь...

А жизнь продолжается!

04.07.2009

Плэйкаст