Миниатюры 4

Солнечные Дни
***
Почему я пришел на бал?
Почему я пошел стрелять?
Почему он в меня попал?
Я хотел лишь ее обнять...
***
День прошел и второй пройдет.
Жизнь идет, и я в ней плыву.
Я ушел, и печаль уйдет.
С ней порвал и с тобой порву...
***
Включил свет.
Долой во что одет.
Включил воду.
И в ванну лезу сходу.
Люблю мысли.
Они лишь не зависли.
Смотрю в воду.
И чувствую свободу.
***
;Я раздавлен зимой,
Я болею и сплю.
Я задушен зимой,
Я остался один.
Я сильней и не твой,
Я разрежу петлю.
Я увижусь с тобой,
Я теперь не один!
***
Здесь не там, здесь поймут.
Здесь не там, там не ждут.
Здесь не там, здесь поют.
Здесь не там, там убьют.
Здесь не там, здесь любовь.
Все мы там, вновь и вновь...
***
Живу день.
Умру в ночь.
Я тень.
Точь-в-точь.
Живу здесь.
Здесь все есть.
Опять ночь.
Иду прочь.
***
Я вчера слишком поздно лёг, сегодня рано встал.
Я вчера слишком поздно лёг, и с тобой не стал.
Мне наверно с утра нужно было тебя обнять.
Я боюсь что такой и боюсь тебя потерять...
***
;Весенний дождь напомнил мне ту встречу.
Такой же дрожью, что окутывала нас.
Я помню как расстался с даром речи,
Сраженный пулей из ружья влюбленных глаз...
***
Я так люблю, раскрыв глаза,
Смотреть на Ваше очертанье.
Поймавши взгляд, я, типа, сплю,
Внутри охваченный желаньем...
***
А я сегодня очень рад,
Мы скоро вместе будем рядом.
Судьба сказала- "лох ты, брат",
И твое "в месте" стало задом...