Капли дождя ч. 2

Сергей Грушин
Сменяя макияжи лиц и оформленье сцены
Все вместе дружно по Реке Времён плывём-
Здесь где-то рядом мой сопит праправнук,
Сидит,вздыхая,прадед "за углом".
               
               
     *    *     *
Эта работа творится внутри-
Глаз не увидит,хоть в оба смотри,
Разве что ОКО прозреет души-
С верой мечтай и с надеждой терпи!
               
               
      *     *      *          
               
Не упустите мысли силуэт
И обнимать пером её за талию не бойтесь-
Она лишь мило улыбнётся Вам в ответ,
Не то растает,и уж вряд ли возвернётся.
               
               
      *      *         *         
               
   Крест Поэта          
               
Сердце-горное озеро,глаза-бездна неба
рифмы рождает пульс
от заката и до рассвета,
от рассвета и до заката,
не зная ни сна,ни отдыха.
Живое сердце поэта всё вместит.
               
               
        *         *           *
               
  Рифма - это состояние гармонии формы и содержания