силы

Огдоф
Я звон колоколов в душе душу
Он громкий очень, нехватает силы
Словно без проса судьбы ворошу
Я достаю себя из собсвенной могилы

Мараю стену воском от свечи
Портреты лиц восторженных, красиво...
Грохочут надрываясь : СВЕТ ВКЛЮЧИ!
А мне на них смотреть невыносимо

Огнём горит рука, а ей не больно
Привыкла к боли, пусть себе горит
Наученная  временем в неволе
Она как буд то что то говорит

Вода под потолком течёт мне в душу
По нервам как по медным проводам
Она зальёт её , она её  потушит
И даст сильней свучать колоколам.