Миниатюры 5

Солнечные Дни
***
А раньше я любил мечтать.
В мечтах своих ловил твой взгляд.
А раньше я умел летать.
Но рухнул вниз....
Глотнув твой яд....
***
Прошел еще один день, и я не видел тебя.
Прошел еще один день, и я прожил не любя.
Прошел еще один день, и завтра будет другой.
Прошел еще один день, когда я буду с тобой?...
***
Я живу.
И никто не подскажет тебе что я здесь!
Я живу.
И не знаю что в проклятом мире ты все-таки есть!
***
Привет, как дела?
Так себе...
Привет, как жила?
Так себе...
Привет, мне пора.
Как всегда...
Пока.
Ну, пока...
А завтра она умерла...
***
;Хочу с тобою вместе просыпаться.
Хочу с утра сказать тебе "ты кто?"
Хочу с тобой в кровати поваляться.
Хочу, хочу, хочу, хочу и всё!
***
Ты разожгла во мне Огонь,
Тот самый, что зовется "Ёк".
Исчезла в сердце сырость, вонь.
Я понял...
Я- не одинок.
***
Твои закрытые глаза.
Твой сладкий сон.
Твое дыханье...
И по щеке бежит слеза.
И в горле ком.
От расставанья...
***
Подушка. Вечер. Подоконник.
Я в даль смотрю, и в этот час.
К тебе хочу, я твой поклонник.
Разлука лишь сближает нас!