Декабрь

Аиро
А город приготовился и ждёт
Раздет природой, убран человеком
Застыл осенней пустотой
И черно-серой красотой
Он встретит снег...снежинками на веках...
И этот странный бесконечный холод...
Вдохнет, за звезды пальцами держась...
А небо, тихо рассыпаясь...
Замерзших губ касаясь...
Собой укроет землю...медленно кружась....


спасибо...