Я живу на краю вулкана

Алексей Порошин
…Я живу на краю вулкана, я устал от жары и смрада, может это кому-то странно, только мне так зачем-то надо -  уворачиваться от лавы, избегать ядовитых газов, это вовсе не ради славы или чьих-то тупых приказов. Ни в скафандре, ни в спецодежде, а в футболке и драных шортах я по краю иду, как прежде, в этом дьявольском виде спорта. Я не шут, не циркач, поверьте, не потомок лихих команчей, просто в кайф мне играть со смертью, да и выигрыш – жизнь – заманчив. Остальных приглашать не стану. Повинуясь души капризу, я живу на краю вулкана. Здесь виднее всё то, что снизу. Ваша патока-жизнь тягуча, ваши души лениво-тленны, и однажды несчастный случай принесёт вам огонь геенны, лавой выплеснув смерть на город, подступая смелей и ближе…
Вы погибнете. Все и скоро.
Мне сноровка поможет выжить.