Ты умер вчера...

Левак Дарья
Закрою все окна и двери...
Встану пораньше с утра.
Знаешь, я просто не верю,-
В то, что ты умер вчера.

Слезы в глазах я не скрою,
все разобью зеркала...
Знаешь, я вместе с тобою
Тоже вчера умерла.

Не обрести мне покоя,
где мне тебя отыскать.
Я буду спорить с судьбою,
буду ее обвинять.

Все нарушаю запреты.
(Пусть это будет не зря!)
Я ненавижу рассветы!
В них больше нету тебя.