Как осени последний луч

Игорь Павлов 2
Как осени последний луч
С крыш томно, медленно сползает,
Его нещадно холод прогоняет.
Ведь он теперь так славен и могуч...

Нет !!! Эта жизнь не для меня...
Ведь я хочу любить и верить,
С тобою засыпать,благословя,
А просыпаясь с нежностью лелеять.

Ворчать под утро, что так рано пробудила,
Всем телом чувствуя твое желанье.
И так блажеть, что это чувство не остыло...
Мое прекрасное созданье!!!!

И кисть, так чувствует биенье ,
Лаская жадно грудь твою...
Коснись меня-уйдут сомненья..,
Как же безвольно я люблю!!!

Мне нравится , что ты всегда в стесненье,
И слез скрывая  жадное желанье,
Их отпустив, не ищешь оправданье,
В моем явившись сумрачном виденье.