Крылом ИЛа...

Андрей Емельянов 2
Крылом ИЛа,мы давим облака,
под нами десять тыщ,земли не видно...
страх заглушив,в смятении душа...
и за себя,до тошноты обидно...

Куда лечу?Ну что я там не видел?
Дешёвый Сникерс?Тачки? Кабаки?...
За что РОССИЮ-МАТУШКУ обидел?
И всё за тем,чтоб сохнуть от тоски????

Кому нужны,мы,русские,хоть-немцы...
дешёвый фарс..штамповка на слова...
"Нам всё дадут"-мы думали(хрен с перцем)..
чтоб всё иметь,ты заплати сперва...

Как не тянись,мы немцами не станем...
и нашим детям,это не дано...
а сердце без России...быстро вянет...
и давится слезами,всё равно...

Мы все в авто,и в заграничных шмутках...
кому-то "Красный Крест",как дом родной...
До жуткой боли,крика,-на минутку...
так хочется на Родину,домой...

Туда,где родились и повзрослели,
где первый шаг,и первая любовь...
где наши предки,жили и старели...
где всё родное,сладкое,без слов...

Где как бальзам,нам в раненую душу...
берёзки шелест,крики журавлей...
Я не грущу,..А откровенно трушу...
что не увижу РОДИНЫ своей....

29.11.2009.