Невский экспресс

Наталья Елизарьева
в суматохе, в скрежете металла,
в мраке, с криками  недоуменья
чья-то боль с душою улетала,
не простив и не приняв прощенья...*




*Скорый поезд номер 166 "Невский экспресс",
 следовавший из Москвы в Петербург,
потерпел крушение вечером 27 ноября 2009 г.
 на Октябрьской железной дороге примерно в километре
 от административной границы Новгородской и Тверской области,
погибшими числятся 27 человек.