Livets ekvation - Уравнение жизни

Карина Гриша
Mer tid innebaer mer legender
och jag naestan kan inte urskilja
vad aer sanningen och vad aer loegn
i flertal boecker, som beraettar om dig.
X i livets ekvation
stor foer namn, older och yrke.
Jag daeremot vill gaerna veta
konstanten –
om du oeverhuvudtaget fanns.

1.12.09
Гримслёв

Уравнение жизни

Время множит легенды,
я с трудом отличаю
ложь от правды
в бесчисленных книгах,
что написаны о тебе.
Переменная
в уравнении жизни -
это имя, возраст, работа.
Я же
хочу знать константу -
ты вообще когда-нибудь БЫЛ?