вино

Вася Камушкин
спроси меня когда я пьяный
зачем живу чегото жду
ищу когто очень рьяно
хоть знаю что я не найду

спроси меня и долго слушай
ты дай сказать мне все слова
я может быть открою душу
хотя пьяна моя глава

а протрезвев не вздумай вспомнить
что бормотал я час назад
и не старайся все запомнить
я буду этому лишь рад