Царевна-несмеяна

Анатолий Галыга
                Ц А Р Е В Н А – Н Е С М Е Я Н А.
 
                Автор Анатолий Галыга; 24.10.2003 г.
 
Поэты воспевали
Девичью красоту.
Несчастные не знали,
Что выбрали не ту.

Царевна-несмеяна
Холодная как лед.
Хоть нет в красе изъяна,
А сердце не поет.