Да шучу я, шучу3

Наталья Стрелкина
Заранее прошу прощения у тех, кого покоробит такое вольное обращение с классикой. Это шутка, не более.
А Пушкин(Лермонтов, Есенин, Некрасов...) - это наше всё!!!

               ***
Я Вас любил и Вас, и ту блондинку...

               ***
Я встретил Вас, и всё былое
Припомнил. Вам сбежать не удалось...

               ***
Я помню чудное мгновенье
Ко мне явилось вдохновенье.
Но я был несколько пиан
И пел частушки под баян.

               ***
И скучно и грустно, и некого матом послать...

               ***
Мороз и солнце. День чудесный.
Ещё ты дрыхнешь, пёс облезлый?
Пора, гадёныш, за картошкой.
И сигарет купи немножко...


               ***
Я к Вам пишу, чего же боле?
Который год сижу в неволе.
А три девицы под окном
Судачат поздно вечерком.

Одна всех накормить готова,
Другая - хоть вместо портного.
А третья поклялась родить.
Кого же выбрать? Как же быть?

Зачем крал злато у Кащея?
И Черномора не жалея,
Зачем остриг ему браду?
Сижу за эту лабуду.

Ещё испортил я Русалку
Да и кота отвёз на свалку.
Златою цепью завладел.
Влачи теперь лихой удел.

Хочу я выйти из темницы.
Хочу на ком-нибудь женится.
А Вы мне пишете в ответ,
Амнистии, мол, нет как нет...