Стеб про блокнот

Эль Рудая
О, мой блокнот!
Хранитель бреда,
Не обьяви ты мне бойкот,
Славна бумажная победа
И в ней нестрашен апперкот.

Изящный глюков накопитель,
Ты полуночный мой мучитель,
Пускай я буду идиот,
Во власти сказочного бреда,
Не изменяй, ты мне блокнот