Поздравление другу

Андрей Емельянов 2
Тебе сегодня,будет .... пять,
и в доме твоём гости соберутся,
и ты взгрустнёшь,немножечко опять,
что эти годы,сново не вернутся...

Что молодость,уходит навсегда,
и ей не крикнешь:-"Погоди,немного"...
Уходят в даль,как поезда года...
им не всегда,хорошая дорога..

Есть смысл жизни,только в трёх делах:
построить дом и древо посадить,
вырастить сына,но не словах,
и жизнь свою,как есть она-любить!

Забито небо жизни,облаками..
и не всегда,прекрасная заря...
Коль ты оброс,как бородой-друзьями,
то значит прожил,жизнь свою не зря!!!!!!

И коль друзья,к тебе,в твой дом заходят..
и с радостью и с горем..хоть когда,
и пониманье здесь они находят,
то клянусь честью-ты рождён не зря!!!!!!!

Ну ладно,чёрт с тобой,-Здоровья,Счастья,Смеха,
поменьше водки,на твоём столе,
как твой живот-УДАЧИ И УСПЕХА,
всего-всего,что хочется тебе!!!

01.12.2009.