Водные процедуры

Борис Глуховский
Не успела мама тазик в руки взять,
Чтоб ребёночка чумазого купать,
Перестал он рисовать,
Стал от радости визжать.
Любит он в воде плескаться
И с игрушками играться.
Есть резиновые у него зайчата,
Есть лисята,медвежата и котята.
Он не скоро нарезвится,
Ведь воды он не боится.
Лишь когда закончит он играть,
Мочалке разрешит он тельце растирать.
Станет вымытым ребёночек и чистым,
От воды и солнышка лучистым.
Но водичка остывает,
А мальчонка засыпает.
Пора его в халатик завернуть
И на бочок в кроваточку вернуть.
Вот такие процедуры каждый день
Ни ему,ни маме совершать не лень.

     27.10.2009 г.

  Фото:из Интернета