Терцквартаккордовые ночи

Коралина Корсакова
Туманно.На асфальте слякоть,
Кивают фонари от страха,
За третьем домом слышу драку
Хозяйка снова бьет собаку.

Покрасив сапоги лиловой
Слизью.Вставив объектив,
Хозяйка напевает новый
Пришедший ей на ум мотив.

-Три четверти!Минор?..легато!!!!
Там модуляция!Кресчендо!!!
Я выбью из тебя стакатто!
Тупая тварь...диминуендо!!!

И ауфтакт...ритм невесомый,
Давай!Играй моя родная,
Ты мелодична с гематомой....
Чего же ты как неживая?!

Стеклянно -преданные очи
Взирают вальс шизофрении,
-Давай дружить,мы ведь другие...
Терцквартаккордовые ночи...