НУ ВСЁ НЕ ТАК!

Татьяна Корецкая 2
Плюс 5,плюс 6...А где зима?!
Ну точно,шляется она!
Пришла,сиди,нас охраняй,
Да напрочь слякоть прогоняй!

Вон для синиц прокисло сало,
Да и самих синиц не стало.
Машины мимо лишь летают,
Но сало не едят,не нападают.

Тяжелых туч повис косяк,
И не прогнать его никак.
То капает с него чего-то,
То сыпется...и спать охота.

Тут кошки снова озверели,
Как в марте до утра ревели.
Ну всё не так!Зима вернись!
Пусть в колею вернётся жизнь.