***

Андрей Емельянов 2
Справа-тоска,слева-печали..
а впереди разлуки путь...
А мы незная,любовь потеряли...
и я бреду куда-нибудь...

Сколько в пути,будет мне остановок,
только б не там,не свернуть...
О,Купидон!Он коварен и ловок,
к тебе усложняет мой путь.

Будут бураны,будут невзгоды,
препятствий и не сосчитать,
я шёл к тебе,эти долгие годы,
и не хочу потерять!..

01.12.2009.