Поцелуй в мостовую

Садистка Пародистка
Фрагменты стихотворения
"Поцелуй за меня мостовую"http://www.stihi.ru/2009/05/07/5671. Автор -
Алла Алмазова :


                Поцелуй за меня мостовую...               
                Киев - это мой первый мужчина...
               
                И большие вареники с мясом,
                И конфеты, и Киевский Торт,
                Буйство зелени, звуков и красок,
                И на Рейтерской первый аборт.
               
                Это время, как миксер, смешало.. 
                И стихи вдруг польются в тетрадку
                Прямо там, от тебя подшофЕ.

______________________________________________

     Пародия называется  "Поцелуй в мостовую"               

Извела меня злая кручина-
Лет назад тому шесть или пять
Меня бросил мой Киев-мужчина:
(Городами их легче считать.)

Я расстроилась. Но у причала
Николаев меня приласкал.
Ах, как пел! Но гулял. Я сбежала
От него на  Московский  вокзал…

И – пошло: где-то в поле,  под Псковом
Коротала я ночи и дни,
Торт – от Курска, аборт – от Ростова
От Бишкека-мозоли одни ...

Намешал  в голове моей миксер,
Буйство ночи  с фонтанами дня.
Ну а ты, пародист, мой завистник,
Поцелуй в мостовую меня!

Вновь сижу подшофе на веранде,
Лью в тетрадку стихи иногда….
Не хотите читать? Бога ради!
Не впервые мне брать города….