Я, наверное, просто люблю...

Вадим Митрофанов
Я, наверное, ппросто люблю,
Я, наверное, просто живу.
Иногда я быть может грублю,
А порою дивлюсь волшебству,
А порою мне больно до слёз
Лишь представлю, что ты далеко.
Иль готов я подняться до звёзд -
Если рядом ты, это легко -
Я возможно полнейший дурак,
Идиот и скучнейший из всех.
Я порой попадаю впросак
Когда кажется близким успех.
Но одно оправдание есть
Всем поступкам и действам моим:
Для меня и награда и честь
Жить лишь с обликом светлым твоим!
Лишь тебя день и ночь ожидать -
Стукнет дверь, распанётся ль окно -
Для тебя звёзды све зажигать,
Если станет вдруг очень темно,
Если холдно станет - согреть,
Если грустно, то развеселить.
Я решился однажды посметь
Всем, чем можно на свете любить:
Сердцем, мыслью, глазами, душой
Лишь тебя до последней черты
И за ней будет сердце гореть,
Если рядом останешься ты!!!