***

Диана Харланчук
Куда летит моя мечта?!

Она всегда неуловима!

Туда, куда глядят глаза…

Или туда, где все незримо…

Поддамся зову я любви,

Безумству дней, ночей и суток…

Зови с собой меня, зови!

Все мысли в голове запутал!

Летит мечта – она свободна,

Душа парит сама себе,

А сердцу холодно, ознобно.

Оно, наверно, не в себе.

Ему б гореть любовью знойной.

Как, помнишь, десять лет назад?

Да что-то замерло спокойно…

Уж не вернуть мне те года.

Тогда стремиться смысла нету.

Догнать мечту и умереть?!

Лететь по небу к солнцу, ветру…

Да сердце может охладеть!

Оно гореть уже устало

Хотя и молодо совсем.

Видало только вот немало

Поэтому знобит его!