Кукла

Левак Дарья
Лежит она совсем бледна
В нарядном платье белом.
Хозяйке будет не до сна,
Ведь кукла заболела.

Исчезла тень былых обид.
Свеча давно потухла.
Но девочка еще не спит,
Ведь заболела кукла.

И завтра не пойдет гулять,
Забросит все игрушки.
Как страшно в детстве потерять
Любимую подружку.

Лежит она совсем бледна...
Свеча давно потухла.
Хозяйке будет не до сна
Ведь умирает кукла.