все хорошо...

Татьяна Гришина
все хорошо.
семья, работа...
но мне все чаще кажется
что меня нет.
все чаще ощущаю одинокой
себя
в толпе людей.
бессвязный бред
стучит в висках.
не помогает виски
расслабиться.
не думать ни о чем.
я чувствую что где-то близко
решение. но день за днем
хожу по кругу
путаясь в проблемах
как в лабиринте.
призрачные сны
тревожат ночью.
вечная дилемма -
смириться
или
прыгнуть
выше головы.