Я возвращаюсь

Николай Смыслов 84
Проигрыш, флейта.

*2,Н,Ем,С,Ам,С,Ам,Н

Куплет 1
*2             Н
Я возвращаюсь туда,
                Ем
Где я пока ещё не был.
С
Открой железную дверь,
                Н
Ведь это вовсе не труд.
*2               Н
И наплевать мне на то,
                Ем
что мало, кто в меня верил.
С               Ам       Н
Меня уже там ждут. Давно.

Куплет 2
Я возвращаюсь туда,
где бело-синее небо,
и где разводят мосты,
и вертолёты снуют.
Пускай наивны слова,
зато я точно уверен.
Меня уже там ждут.

Куплет 3
G               C
А ты оставайся, посиди немного.
G                C
Посмотри на Неву, сделай свой шаг.
G             C
И убеди себя, что ты уверена,
Aм                Н
и всё это действительно так.

Проигрыш, флейта.

Закрытие
С,*2,G