Воспоминания

Катя Слюсаренко
Окно нараспашку,закат ало-черный.
Потерянный рай ,словно в грусть облаченный.
Во мраке ты был там,такой одинокий,
На крыльях тоски ты бродил,окрыленный.

Как малый луч света к тебе прибыла я,
Такая ,как ты,в тоже время,другая.
Хоть сопротивлялся ты искрам любовным,
мы скованы,связаны цепью оконной.
Я слышу улыбку,я чувствую голос.
Мне хочется плакать,сщитая минуты.
Но солнце опять клонится к закату.
И ночью по крышам опять бродить буду.