Ане-Бабане на днюху

Яна Сивкова
У Бабаньки день рожденья
В этот будничный денек,
Значит мы не зря собрались,
Будет праздничный пирог.

Ручьем пиво будет литься,
И от разных угощений,
Будет стол у нас ломиться
В этом милом заведенЬи.

Саша скажет тост хороший,
Парочку банальных фраз,
Мы похлопаем в ладоши,
И надкусим ананас.

Хоровод мы сводим Ане,
Хором песенку споем,
По бокальчику Чинзано
За здоровье залпом пьем.

Ну а дальше все обычно,
Пьем, гуляем, веселимся,
Поздравляем, выпиваем,
До утра тут затусимся.

А на утро только будут
Сладкими воспоминанья
В легкой дымке от похмелья
Ну и сушнячок впридачу.

Это худший из варЬянтов,
Что произойти сумеет,
Мы уж лучше без похмелья,
Ну и прочих обстоятельств.

Дружно скажет коллектив,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПА-ЗИ-ТИВ!