Запасы тают...

Татьяна Корецкая 2
Пол-ночи сказку я смотрела,
На Гарри Поттере сдурела.
Под сказку я салат умяла,
Кусок тортА,и снова мало!

Под чай с лимоном колбасу,
Ещё блинов щас принесу...
Там Гарри на метле летает,
А в холодильнике запасы тают!