С днём рождения, Фёдор!

Лада Смирнова 3
С днём рожденья,друг добра и света!
Я лечу к тебе с теплом своим,приветом,
С пожеланьями-здоровья,счастья,мира!
Чтобы солнце для тебя всегда светило!
Чтобы рядом были близкие,родные
И бежали прочь чтоб люди злые!
Я любви тебе желаю светлой,
Обязательно-взаимной!И при этом,
Чтоб Господь союз благословил
Детками-насколько хватит сил!
Долгих лет,и творческих при этом:
Оставайся нашим другом и поэтом!