мимолетное...

Татьяна Гришина
в обед семь кружек кофе
друг за другом
в попытках утопить
шальную мысль
забить на все -
на дом, семью, работу.
порвать все связи
и рвануть на кипр
встречать рассвет
купаться в теплом море
и говорить люблю
при звездах и луне
одной тебе...