сторож

Арс--Пегас
любить тебя — очень странное хобби..
сторож идёт по кладбищу, а не
зоопарку. и вдруг не видит надгробий —
двух надгробий. наверно, попьяни..
он усмехается и даже не крестится,
уходит тихо, шатаясь, во тьму..
а я как надгробья считаю месяцы
и до сих пор ничего не пойму.