На проспектах столицы

Павел Вайт
На проспектах столицы
Златоглавой Москвы
Молодая царица
Вновь сжигает мосты.
Улыбнись мне сестрица,
Посмотри: этот день
На твоих лишь ресницах
Дарит море страстей.
Всё уходит однажды.
Не о чём не жалей.
Ведь не сможем мы дважды
Жизнь прожить, так смелей!
Где пройдём - там дорога,
Захотим – вот и цель,
Ну и пусть, что не многим
Открываем мы дверь.
Улыбнись, я же знаю,
Ждёт успех нас всегда
По весне снег растает,
Расцветут города.
Молодые бутоны
Будут радовать вновь.
Я меняю корону
На твою лишь любовь.
Улыбнулась? Я знаю…
Ты ведь солнечный свет
От которого тают
Ледники всех планет.

Посвящается моей Катеринке