На, Богом проклятой, земле

Живой Ветер Кай
На, Богом проклятой земле,
Ты вновь мечем своим сражался
Свистели стрелы и шумел
Град пуль над головой
На, Богом проклятой земле,
Ты вновь судьбой своей игрался.
Пощады не давал врагу,
Свирепым был как зверь.

В борьбе за свободу,
Не зная усталость.
Сражались бесстрашно,
Себя не щадя.
И, словно бессмертные
Войны Господнии,
Вставали, упав, Отчизну храня!

Возможно, ты умрешь в бою,
Но смерти не тебе бояться.
Ты выбрал сам свою стезю -
Тебе по ней идти.
Возможно, встретишь ты конец
От пули вражеских мушкетов
Но ты падёшь лишь, чтоб собою
Родину закрыть.

В борьбе за свободу,
Не зная усталость.
Сражались бесстрашно,
Себя не щадя.
И, словно бессмертные
Войны Господнии,
Вставали, упав, Отчизну храня!