Докажу! ЛафФфная

Пизык Олег
А я тебя люблю...
не веришь?Хоч докажу?
А я докажу!
Домой прихожу,
В контакт захожу,
В друзьях сразу тебя гляжу,
Найдя пишу,
Волнуюсь,
Жду ответа...
Может и дебилистика это?
А можит любовь?
Любовь без ответа!
Только не знаю еще я это...