Впереди весна

Ирина Шутова
Впереди апрель
Впереди весна
Скоро милый мой
К нам придёт она
Расцветут цветы
Зацветут сады
Прилетит скворец
И проснёшься ты
Зацветёт сирень
И повеет вновь
Наслажденьем душит
Светлая любовь
Хочется дышать
Хочется парить
Вместе с той весною
Бесконечно жить
Я лечу, мой друг
Через сотни лет
И звездой свечу
Через годы век
У моей звезды
Яркие лучи
И они горят
Светятся в ночи
Я держу в руке
Ключик золотой
Берегу его
Он всегда со мной
     29.11.2009г.
Автор  Ирина  Шутова  г. Уфа