Прощайте бабочки, летите...

Ольга Горячева
Прощайте, бабочки, летите,
Садитесь на другие плечи.
Меня вы больше не ищите,
Не дам себя я вам калечить.
Прощайте, бабочки, летите,
Ах, как чудесны ваши крылья,
Меня вы больше не прельстите,
И в поднебесье вашем пыльно…
Прощайте бабочки, летите...