ЛЕЧУ

Юрий Алешин
               
Снег пушистый.
Воздух чистый.
Так бело. Глаза слепит.
Иней чистый,
Серебристый
На кустарнике блестит.

Быстро с печки,
Лёд на речке.
На ноги коньки надел.
Посмотрите сами
С мамой,
Я как чайка полетел.

Над рекою
Мчимся двое.
И зигзагами и прямо.
Я, как птица,
Пусть, синица.
Я большой, ведь, правда, мама?
                21:56      01.12.09г.