Вперёд идут непокорные

Надежда Ломаева
Точит камень вода,
Потому что она упорная.
Уходят вдаль поезда,
Вперёд идут непокорные.

Домашний не манит уют.
Для них открыты все двери.
На сытость они плюют,
Их не смущают потери.

Они не сдаются ветрам,
На милость судьбе не сдаются.
Упорно строят свой храм.
Над недругами смеются.