Я живу высоко

Наталья Кадарова
Я живу высоко,
но до птиц еще не достать,
Я ласкаю свой слух
криком ласточек,звуком струны.
Нереальные сны
пробуждают во мне мой дух,
но шум улицы вновь
заставляет меня не спать!

Воздух окрашен в светлое ради нас,
С утренней свежестью я воскресаю другой.
Боже, найди меня именно в этот час,
Пока закат не позвал меня за собой

Потерянный день
растаял как воск в огне,
Он только будил
надежды на радость глаз.
Исколотый ядом
он выставил на показ
то,что осталось
после болот на дне...

Воздух окрашен в светлое ради нас!
С утренней свежестью я воскресаю другой.
Боже, останови меня в этот час,
пока закат не позвал меня за собой