воспоминание - мужу

Яна Пианистка
шел дождь... шел дождь, а мы стояли под дождем,
и было нам тепло и сухо под зонтом,
и были тесны нам все рамки вековые,
и были молоды и бесшабашны мы-иные.

светило счастье, даже в хмурый день нам было ясно-
дождь, тучи, молнии- все было так прекрасно,
и мы мечтали как мы будем вместе,
и ты дарил зимой цветы своей невесте.

прошли года, у нас растут с тобою дети,
и любим их теперь сильнее всех на свете.
а сердце до сих пор поет как соловей-
я с каждым днем хочу тебя сильней.

2009