Мне опять спалось хреново

Бродяга Путник
на тему http://www.stihi.ru/2009/11/21/7494

Мне опять спалось хреново
увела татьяна снова...
не машину не коня..
увела опять меня
мне опять спалось хренова
это снова, эта ново
привыкать к тебе с утра
а меня ведь ждет жена!
и какой же мне резон
те же грабли тот же сон!
эта новая жена так же пилит
как и та...
мне опять спалось хренова
может ты вернешь все снова
и вернешь ну не коня не машину
а меня...
хоть и старая жена..
у нее пила тупа..
а татьянина пила пилит все...
она с новья!