P. S. Посвящается Ему

Левак Дарья
Я люблю слушать когда о тебе, что-то говорят другие.
Я люблю ходить по тем дорогам, которыми ходишь ты.
Я люблю тебя! Умоляю, прошу помоги мне...
Или навсегда уйди... Покинь все мои мечты!

Я хочу научиться делать вдох, и выдох вместе с тобой.
И сердце хочу приучить, биться в ритме с сердцем твоим.
Я могла бы стать для тебя, самой близкой и самой родной.
Только ты отдаешь предпочтение, оставаться далеким чужим...